Бегите

Арина Ярская
Уходите?
Идите
дорогою прямой!
Меня, прошу, за жизнь Вы не судите -
У каждого рассудок свой.

Ну что же Вы стоИте?
(Иль стОите недорогой ценой?)
За дерзость честную простите -
Играется сарказм мой.

А знаете ль ?! - Живите!
И с Богом! Так и быть прощу,
Хоть Вы не стОите. Скорей бегите!
Уж слишком много Вам я льщу.


                А-Я
2.04.2018