Да

Люся Суржи
Переплыть океан..Да
В небо взлететь..Да
Солнце обнять собой
Вслушаться в облака
С тучами танцевать
И в решето дождя
Бисером белым упасть
На изумруд лугов
На широту полей
На недосказанность слов
Целительным..как елей
Признаться в любви..Да
Не уходить..Да
Колодезная вода
Я для тебя..Да
Нет я не сон..Явь
Ты ощути меня
Факелом на пути
Ищущего огня
Я ГОВОРЮ тебе..да
Ты мне не скажешь Нет!?