потечет жизнь иначе...

Эс Мартынов
Сущность боя  - удача…
Суть  сраженья – победа…
Покоренные, плача,
Милость ждут на коленях…
Потечёт  жизнь  иначе…


Суть любви  - это вера…
Смысл любви – наслажденье…
Бестелесные  стрелы
Нам  свистят  опереньем…
В радость звук этот смелым…


Цель  полета  - огонь…
Сущность пламени – пепел…
Раскаленную боль
Раздувает безжалостный  ветер…
Обжигая  живую  ладонь…


Смысл  атаки – удар…
Суть  удара – бессилие…
Ярый гнев и угар –
Похваленье  спесивое…
Ходовой у плебеев товар…


Наконец-то итог  –
Что на дне  - что в осадке…
Обменять  эпилог   
Без  сомнения
И  без  остатка
На  осмысленно-мудрый
Пролог…