И не сказать, что я его люблю...

Татьяна Александрова 9
Нашла его признание в любви.
Бумажка уж от пыли почернела,
Завяли в том конвертике цветы.
Их цветом насладиться не успела.

Хотела позвонить ему,
Но вот уехал он давно в чужие дали.
Оставил свою нежность у ворот,
Заполнил сердце сладкою печалью.

И не сказать, что я его люблю...
Всего лишь слишком часто вспоминаю,
Один вопрос себе я задаю:
"Зачем тогда сказала "до свидания"?!"