Звёзды

Анатолий5
Я звёзды с неба не хватаю,
На всех не хватит в небе звёзд ,
Я просто звезды наблюдаю,
Какой шикарный блеск от звёзд ,

Как быстро звезды вверх восходят,
Как ярко светят и манят,
С такой же скоростью уходят,
Бросая свой прощальный взгляд,

Мы все мечтаем жить как звезды,
И чтобы раньше не сгореть,
Украдкой вытираем слёзы,
И любим в небо посмотреть...