Прикоснись

Александр Гаряев
Прикоснись ко мне сквозь расстояние...
Прикоснись, прижмись к щеке щекой...
Поцелуй меня, прервав молчание,
Так хочу услышать голос твой...
Так хочу прижать тебя, любимая,
Хоть бы на мгновенье, на чуть-чуть...
Чтоб сказать тебе необходимое...
И услышать:"Я ТОБОЙ ДЫШУ"...