Овечки

Арман Алпаров
Мысли сбиваются в кучу,
Как стадо овечек в поле.
Вокруг ни души,только эхо,
И блеяние милых овечек.
Что делать? Плачут овечки,
Как жить в этом гребанном мире?
Мысли мои успокойтесь,
Все будет у нас в ажуре.