Один покой, один навеки

Гэдоу
В тишине, где блеклый покой
И затухли все краски
Никого больше нету со мной
Я как в страшной, но сказке

Молча, без особых идей
Я лежу безпробудно
И любуюсь красивой своей
Страной, где извечно безлюдно

Этот остров без чуда и бед
В нем лишь я и забаенье
Никаких поражений, побед
Как в темноте сновидения

Ох чудесный, чудесный покой
Без страданий и боли
Я заменил все живое тобой
Ни оставив и капельку воли

Ведь никогда не смириться
Со всем ужаса зла
Что по жизни будет глумиться
С коим не сжить никогда

И пожалуй останусь навеки
Позабыв я всю сладость и боль
Я закрою опять свои веки
И наконец позабудусь с собой