Мой сладкий сон

Шурочка Венок
Я во снах хожу по стенам,
Прыгаю туда-сюда.
И на зло своим проблемам
Здесь останусь навсегда.

Здесь и радуга повсюду,
Здесь сбываются мечты,
Здесь учиться я не буду,
Оставайся здесь и ты!

Мы забудем про заботы,
Главным словом станет "лень",
Здесь домашней нет работы,
Можно спать хоть целый день.

Ты ложишься кверху пузом,
И смотря куда-то вдаль.
Заедаешь ты арбузом
И фисташки и миндаль.

Тут никто тебе не скажет
-Зубы чисти, спать ложись!
Время тут тебе покажет
"Бесконечность"- веселись.

Но запомни друг мой младший,
Что оставшись навсегда.
Ты считаешься "пропавший",
Не увидишь никогда.

Ни родителей любимых
Всех в заплаканных глазах,
Ни машинок, кукол милых.
Все там ждут тебя в слезах.

Ты давай вставай пораньше
Умывайся , причешись.
И не в снах живи ты дальше,
А в реальность ты вернись!