Птицы

Александр Зимов
Исхудали деревья
От бытия земного
Старые без перьев
Под тяготой грома
На них стоят птицы
Желающие пропасть
А возле них улицы
Прямо как пропасть
В ней можно прыгнуть
Как рыбка нырнуть
И никто не достанет
Уйди ты под глубь
В глубь,под морем
Вместе с горем
В месте под морем
Но птицы всё стоят
Нырнуть не хотят
Ведь без бытия земного
Не будет привычного грома