Марина Быстрова - Искусствоведение

Владисвет Горилкин
                ***
Я стою перед картиной большой,
Глаз от красок оторвать не могу,
Что же это за художник такой,
Рисовавший на морском берегу?
                Марина Быстрова

    ИСКУССТВОВЕДЕНИЕ

На песочке грандиозный мольберт,
Холст закрыл собою небо на треть...
Я по выжописи крупный эксперт -
Мне поближе надо всё рассмотреть.

Что-то очень интересное здесь:
Море, пальма, а под пальмой кровать...
Я ещё поближе... Оп-па, звездец!
Глаз от красок не могу оторвать!

Но, вообще-то, колорит неплохой -
Не картина, а сплошной комплимент...
Что же это за художник такой?
В краски, сволочь, намешал клей Момент!




.