Жизни краткий миг

Ирина Семенова 2
Душевный холод, но опять
Весна в мои стучится двери
И все забытые потери
Я начинаю вспоминать.

Но, стоит ли рыдать о том,
что было ДО и будет ПОСЛЕ
Ведь свой ковчег- плавучий остров
Я создала своим трудом.

Жизнь - краткий миг. Как ночь и день.
Сверкнет и канет во вселенной,
плеснет на брег волною пенной,
а я оставлю здесь лишь тень.