Предынфарктно

Александр Востряков
          Когда закончатся дурные люди?
          Когда перекодирует Природа,
          Перерождая гены всякой чуди
          До достиженья качества породы?

          В скачкообразной нервной амплитуде
          Сердечки предынфарктно не поникнут
          Когда закончатся дурные люди,
          И новые, по счастью, не возникнут.

          А правда жизни всё-таки кривая...
          Ведь не во зло же вскармливают груди.
          Так буду ждать, на чудо уповая,
          Когда закончатся дурные люди.


          А.Востряков 12 апр.18.