Это всё - не показалось мне...

Сергей Фруччи
Я увидел ночью - как во сне.,
Звёзды отражённые в волне.,
Множеством мерцанием светясь.,
Все они переливаясь и игрясь.,
Будто бы всплывая из глубин.,
Были Душами морских пучин.,
Сёстрами небесных двойников.,
В бесконечности проводников...

Множеством - далёких - маяков.,
Для заблудших одиноких пУтников...  .