Поправь фитилёк от лампадки своей

Наталия Нездешняя
Поправь фитилёк  от лампадки своей
Любимый, далёкий , меня пожалей
Молитвою сердца ,приветом согрей
На связке путей
Сойдёмся на миг иль на день-то всего
мне так не хватает тебя одного
события лица и чувства впиши 
в страницы души,
А дальше пойдём кто -куда Бог- лишь- весть
туда ,где укажет нам Господа перст
и хоть от меня путь твой , милый , далёк   
Ты   не одинок ...
Поправь фитилёк - тьма разсеется вмиг
Услышишь, ты, сердцем молитвы мои
Пред Богом и ночью и днём предстоя
 молюсь за тебя ...