О, болонка, Вы - дама-собачка,

Кость Ярила
Средоточие чистой воды!..

"С Оболони родом не она ль?
Ты ответь нам,
Закаляясь, сталь!.."

Ну, скажите, "ополонка",
Как же не любить нам Вас?
Знатной дамой Вы, болонка,
Лаем веселите нас!..