Юрий Гагарин - Посланец небес!!

Вера Лабзина
Юрий Гагарин - Посланец небес,
Пришёл он страну прославлять,   
И что ему горы, море и лес...
Он в Космос стал первым летать!!!

И несомненно, наш Юрий - герой,
Гордился Отчизной - любимой страной.
Слыл человеком прекрасной души, 
Не вдохновляли его шалаши.

Ввысь устремилась героя душа, 
Улыбка его осветила весь мир,
Верил - Прогресса достойна страна,   
А Юрий достоин и песен, и лир.

Юрий Гагарин - Он русский герой,
В Космос стал первым летать,
Ввысь устремился своею душой,
Что бы наш мир защищать.