ковбойка

Алексей Культурный
На лошадке скачет бойко
В белом памперсе ковбойка,
Иго – го, лошадка, стой!
Снова памперс стал большой?

Ничего, на переправе-
Это дело мы поправим…
Сменим памперс, как иначе?
А потом, - весь мир обскачем!