В ночь, холодную ночь

Алексей Сазонов 4
 ( юношеское - не пинайте!)

В ночь, холодную ночь,
Южный ветер подул.
Он рассеял мороз,
Тёплым летом дохнул.

Воздух влажен и тих,
И молчат небеса.
Звёзды блещут вдали,
Как лесная роса.

       1980 г.