Да, старости боюсь!

Инна Михайлова-Гусева
Да, старости боюсь!
Остаться вдруг одной
И без поддержки близких.
Быть в тягость и страдать,
Не видя состраданья.
Не приведи, Господь, узнать,
Что никому ты не нужна.
Одна мечта, я думаю, она
И каждому понятна:
Вот умереть бы в одночасье,
Не мучить близких и родных,
И в их глазах уж не искать участья.