Для нас двоих

Лина Аликовна
Глупая, нежная,
Тихая, смешная,
Любовь безгрешная,
Юная, слепая
Любовь моя...
И за спиной у меня
Крылья...
Крылья...
Крылья
               Сотканы песнями,
Рифмами, мечтами,
Словами резкими.
Ласковыми руками
Меня согрей!
Беги за мной быстрей!
И, отрываясь от земли,
Со мной лети!
Со мной лети!
Со мной лети!

Шёпотом, криками,
Нервами на пределе,
Мы, как открытки,
Заполнить себя хотели.
Зажги же свет
В окне моей души!
Дыши!
Дыши!
Дыши...
                Воздухом, чувствами,
Радостью и негой.
Я не боюсь
Целовать под пушистым снегом
Твои глаза.
Я отпускаю в небеса,
И замирает сердце вмиг.
Весь этот мир...
Весь этот мир...
Весь этот мир
                Для нас двоих.