Констатация факта На мотив Вертинского

Влад Норманн
Бизнес? - это без нас,
у поэтов нет денег,
не купить ананас,
денег хватит на веник...
Вот бессмысленный акт,
слов напрасная трата,
этот стих просто так -
констатация факта,
конституция фраз
в ожиданьи антракта...
Бизнес? - это без нас,
денег нет, нет инфаркта...