Господи!

Наталия Нездешняя
Небо молчит , потемнело и спряталось солнце,
В ужасе ангелы крЫлами лики сокрыли!
Если б сказали бы нам , что Христос Бог за нас вновь распнётся
Из-за грехов наших новых -
не уж-то бы дальше грешили ?

Господи ! Господи! КАК же Тебе за нас больно !
Боже опять распинают Тя, муки жестокие терпишь!
Крестных страданий испил чашу горькую - вольно
Всех Кто Твои - Ты Крестом, обагрившимся кровью, отметишь!

Жаждешь всегда Ты спасения нашего, Боже!
Ждёшь покаянья, в объятья Свои заключить всех готовый!
Нет ничего, Боже наш, Твоей жертвы дороже!
Царь Искупитель Христе Иисусе Превечное Слово!

06.04.18 год