Что человеку надо?

Инна Михайлова-Гусева
Что человеку надо? Да очень мало! –
Уютное и теплое жилище,
Когда в него ты возвратишься,
Там ждут тебя давно,
С любовью, нежностью и ласкою встречают.
А если задержался вдруг,
Ты знаешь – там страдают!