Ты только мама приходи

Нина Лихота
Беру портрет твой мама в руки,
Смотрю в любимые глаза.
С тобою мы не знали скуки -
Из глаз горючая слеза!

Мы так давно с тобой расстались,
Но помню рук твоих тепло.
С тобой шутили и смеялись -
Куда, куда все то ушло?

Как тебя мама не хватает,
Мне в этой жизни не простой.
Никто, никто поверь не знает,
Лишь знаем только мы с тобой.

Ты приходи ко мне родная,
Минуя время и черты.
Мне будет легче жить мам, зная -
Что со мною рядом -ты!

Пусть не смогу я прикоснуться
К твоим рукам, к твоей груди.
Но я душой смогу коснуться,
Ты только мама приходи!