В поисках вдохновения

Рома Скаймэн
Небо накрошит немного снега,
Растравит
И кинет ломоть ледяной корки.
Я буду по гололеду бегать
Глазами,
Искать Его среди серых копий.

Рассвет поперхнется солнечными лучами,
Покашляет
И плюнет ими, типа нате грейтесь,
Нутро закипит от тепла, как чайник,
Погашенное
Растопит в груди. И Его там встретит.