Первым в космос прибыл он с Востока

Шаталов Роман
Первым в космос прибыл он с Востока,
Как мессия о красе Земной сказал,
Чтобы мир не видел в том упрёка,
Но достойней себя в сроки воспитал.

Ныне срок уже почти и вышел,
Только всё не выучен урок,
Хоть и смотрим мы с тоской над крышей
На звезду, что светит на Восток.

Не делите мир, он наш и целый,
Разделять - то всем нести урон,
Человечество единым с колыбели
Выйдет в космос к Богу на поклон!