Новый день!

Александр Якимович 3
Новый день,светает за окном
Луч солнца первый говорит об этом
С какой то целью мы в него шагнем
Вперед пойдем и голову подняв при этом
У каждого есть цель своя
И каждый сам шагает к ней
И вот задача нынешнего дня
Чтоб нам до цели дошагать скорей.