коротышки...

Атити
сегодня восемь дней
бывало и похуже
сегодня день восьмой
и некуда идти
на месте том где мы
с тобой  шагали
лужи
девятый день
десятый
и кончились
пути...

не жалей я про все забыла
разве знали тогда с тобой
что любовь это то что было
что любовь это вечный бой

ты пытаешься отвертеться
ты пытаешься улизнуть
от любви что сжигает сердце
ты успеешь когда-нибудь



солнце люби его также
как я люблю
ветер жалей его также как я
жалею
зной и жара будьте к нему
нежнее
холод а холод я за двоих
стерплю

всё надеешься что
отпустит
что оставит тебя
легко
ошибаешься каждой
мыслью
каждым словом нам
глубоко

всё у нас  с тобою
без обмана
обманули мы с тобой
обман
мне вчера с тобою было
пьяно
да и ты со мной вчера
был пьян

а что там впереди не знаю
вопросами себя не маю
далекое всегда  не ясно
а близкое моё прекрасно