2305 Он с горя пил. 12. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Он с горя пил
                ночами втихомолку,
Искал он счастье
                как в стогу иголку.
Позвал к себе
                однажды Белку,
Она чертям
                забила стрелку,
И вчетвером
                тоски не знали,
Но счастье тихо
                пропивали...