***

Римма Смородина
Мне в полусумраке сегодня не уснуть,
Он завоевывает все мое сознание.
По каплям в море, чтобы утонуть
И раствориться в вечности придания.

Казалось беспощадно тают льдинки
И как мечты твои растает снег.
Но только не роняй, прошу, слезинки!
На смену мчится череда побед!

И дождь и сумрак - это лишь природа.
Сегодня пасмурно, а завтра ясный день!
И пусть не опечалит непогода,
Одень с утра улыбку и за дверь!

Тебе покорны реки и вершины,
Ты с легкостью преодолеешь шторм!
А потому, не бойся темноты, мой милый,
Мой верный друг. Закончим разговор.

Отбрось сомненья и очисти разум
И полумрак отступит. Ты уснешь.
А завтра новый день начни с рассказа
О том, как с легкостью по жизни ты идешь.

05/04/18 02:46