Я с душой сговорюсь

Нина Лихота
Я с душой сговорюсь –
Все оставить земные обиды,
В невесомый туман
На заре свой направить маршрут.

Я дорог не боюсь –
Пусть они по колено разбиты,
Надоел мне обман,
Надоело мне слушать как врут!

За спиной смоет дождь
Все следы, чтобы нас не догнали -
Жизни черная ложь,
И ехидная, хитрая лесть.

Растворимся с душой
Мы в сиренево – синем тумане,
И впитаем в себя
Чистоту, что зовем все мы - честь!