Пасха Христова 2018год

Наталия Нездешняя
 
 Воскресение Твое Христе Спасе
 Ангелы  поют на небесех !
и нас на земли сподоби
 чистым сердцем Тебе славити !

Ликует весь Небесный Мир !
Христос Господь Воскресе !
Сей Праздник праздников и Пир!
И гимном -громом песня:
Христос Воскресе!!!
Смерть поправ !
Нам даровав спасенье !
Христос Воскресе !
Нас  взыскав
из плена , смерти , тленья!
Христос Воскресе !
Вся Земля , весь  люд честной, послушай !
Творец смерть к жизни восприял,
зовет к Себе заблудших !
На брачный Пир , что на весь мир :
Христос Воскресе ! -грянул ,
Всем Царство Божие открыл
Ликуйте   же земляне!!!