Никто из вас

Ариадна55
Никто из вас (проверено мною лично не раз и тут и в реале) не умеет выносить правду о себе
Каждая страшнейшая баба искренне думает что она красавица
каждый алкаш думает что он прекрасный мужчина
каждая выродившая  синюю мертвую макаку (см на фото) -как бы мать искренне считает что у нее родился красавец (а) и гений
ХОТЯ РЕАЛЬНОСТЬ ИНАЯ и здравый смысл и факты за иное явно) )
Вы бытеете только во лжи и в лже представлениях иллюзиях о себе
вам так удобнее и не стыдно за себя уебишных выродков
ну а ИСТИНЕ то это все равно
она то видит и знает кто вы и какие вы на самом деле
и к вашему сожаленимю Истина это реальная женщина и человек живой-а не безликий образ и не понятие