Мольба о воле

Анонюга
Откройте клетку, дайте мне раскрылиться!
За что осужден? В чем моя вина?
Почему с заключением должен мириться?
Отпустите! Ведь птице свобода нужна.

Довольно хлором травить меня.
Я молю: кислорода мне дайте!
Ни пулей скорой, ни ножом острия
Не пытайте меня, не ломайте!

Пустите на волю! Я должен летать!
Мои крылья не могут боле!
Я молю кислорода мне дать!
Я молю! Я молю лишь о воле...

9.02.2018 г.