Ночное

Гульнара Арсланова
Мне порою становится тесно,
Словно в панцире, словно в лифте,
В своём правильном, умном теле,
В этом сложном, но мудром  мире.
И во мне так становится много
Иль счастья, или спасения.
Отчего-то душе щекотно
Хронически-нет лечения.
То ли сон, или просто привидится-
Что я стала большою Вселенною.
Я влюблённых заставлю увидеться
В добрых снах этой ночью длинною.