Край бескрайних надежд

Сергей Третьяк
Я тебя возвращу из далёких чужбин,
Я тебя увезу от ненужных мужчин,
От прилипчивых бед о семи головах
В край бескрайних надежд в янтарях, жемчугах.
Нипочём бурелом не сложившихся лет-
В арсенале моём панацея от бед,
От лихих неудач, ежедневных раздач,
Что, шутя, раздаёт щедро время-палач.
Панацея-любовь защитит, укрепит,
Набросают подков скакуны на пути.
В дар жар-птица пришлёт золотое перо
И обломится вдруг в казино мне зеро.
Я тебя возвращу, ну, хотя бы, в мечтах,
Тихо сменит зарю величавый закат.
По канве огневой поспешим в край родной,
Разрушая мечтой одинокий покой.
Вновь отыщем следы нашей общей судьбы,
Я ведь всё сохранил, ничего не забыл...

Октябрь 2016 г. г. Прага