Океан

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Дай пропасть в твоем океане
Нежности, взглядов, улыбок...
Я даю тебе обещанье
Исправно кормить твоих рыбок.

Дай мне вечность синих глубин,
Чтоб не знать где коснуться дна...
Ты - мой мир, только ты один -
Моя тёплая тишина...

Дай в тебе раствориться мне,
Позволь узнать тайны твои,
Разреши навсегда в глубине
Быть рифом немой любви...

28.02.2018г.