2304 Встреча. 12. 04. 18г

Юрий Рябов 3
   Они на одно мгновение встретились взглядами. Он увидел, а скорее
почувствовал, грусть и надежду в её глазах.
   У него внутри словно что-то оборвалось и он понял- сразу нужных
слов не подобрать...
   Сработало внутреннее чувство- он сделал шаг, взглянул в её глаза, взял её руку, поцеловал и прижал к своей щеке.
   Из её широко раскрытых глаз закапали слёзы...
Он ответил тем же...