Оттепель

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Я искренне жду нашей встречи,
Считаю часы и минуты...
Пусть это будет вечер,
А, может быть, даже утро...

Где мороз обжигает щеки,
Несутся шальные ветра,
Я знаю, выйдут все сроки,
И взойдёт в небе наша Луна...

Не волшебница я... Не творю чудеса,
Не смогу прекратить метель...
И, конечно же, я не Весна,
Но порою нужна и оттепель....

5.03.2018г.