В любви твою страну

Наталия Нездешняя
Мерцает и горит огонь в лампадке,
Украдкой потихоньку упорхну
От суеты и мыслей безпорядка
В страну счастливую - любви твою страну:
Где шёпот волн и шелест тихий листьев,
Где облака как корабли плывут, 
Где из очей миндальных свет струиться,-
Мне в них одних отрада и приют ...
Там по весеннему всё радостно и нОво
И мыслями мы можем говорить
И всё до боли мне в тебе знакомо
И удивительно: Такое-ль может быть?!
И я боюсь поверить в это счастье
Дышу и надышаться не могу
Содружеством, любовью, соучастьем
Душе твоей и Духу твоему!

26.12.17