Правила

Ира Виноградова
Не думать. Молчать. Ничего не хотеть.
Расставлены позы. Минуты. Часы.
В воде не тонуть.
В огне не гореть.
Нас трое осталось - Я, мысли и Ты.
Ночами не звать, не страдать, не жалеть.
Идти тебя мимо, обходя стороной.
Кто солнце ругает, будет гореть.
Гореть будешь ты или кто-то другой.
Окрасился мир краской из банки.
Дешевой, вонючей и крайне плохой.
На нашем пути все идут из под палки.
И ты идешь рядом. Чужой.