Половинки

Александр Гаряев
Я любовь свою волшебную не выдумал.
Просто ниточка не оборвалась в прошлом.
Просто, не хватило смелости мне, видимо
Подойти тогда к тебе, моя хорошая.
 
Просто так судьбою переиграно.
И сценарий, как ни странно повторяется.
Не случайно мы с тобою выбраны,
Ведь любовь случайно не случается.
 
Нас тянуло силой необузданной,
Как магниты с разными значеньями.
И в сердцах у нас с тобою - музыка.
Душ родных волшебное влечение.
 
Боли прошлой досыта напоены.
Унижением. Обидами. Предательством...
И несём свой крест, любви достойные,
Но поставлены в такие обстоятельства...
 
Только об одном молю я Господа...
Не веди нас разными тропинками...
Мы - дыхание друг друга ... В мире холода
Стали мы друг друга половинками...