Где найти мне сил

Александр Якимович 3
Где найти мне сил
Чтоб судьбу вершить
Где найти подсказку
С кем поговорить
Кто покажет мне
Мне,мою дорогу
Кто со мной пойдет
По дороге в ногу
Кто меня подымет
Если упаду
Кто в глаза мне скажет
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!