Клавдии Зубковой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день весенний,столь прекрасный,
Собрались мы не напрасно,
В этот март и в этот час
Именинник есть у нас.

Это Клавдия Зубкова!
Возражайте-что такого?
Пусть хоть солнце скроет тень,
Мы отметим этот день.

Из Михайловска,Урала,
Горных где вершин немало,
Прилетает каждый год,
Чтобы не скучал народ.

Всех уважит,всё подметит,
В каждом лучшее отметит,
У неё Всегда готов
Или стих,иль  пара слов.

Пусть ей дальше удаётся,
То,что радостью зовётся,
Ей всего,всего желаем,
Хором дружно поздравляем!