Желаний рой!.. Ох, хороша!..

Волков Константин
Нет! Не сравнить тебя ни с кем!
Глаза… Твой голос… А душа?!
Нежнейшая из хризантем!
Стан представляю, чуть дыша…
               
Ох, хороша!

Как близ тебя, так весь дрожу –
Что делаешь всегда со мной!..
Душой в надзвездье восхожу –
Сражён сердечной глубиной!
               
Желаний – рой!

По жизни для меня – стезя одна,
С тобой – всегда! Ты так важна!
               
И в ТОМ буйна!..