Любили живопись поэты

Феодор
Любили живопись поэты,
Теперь мечтают о жратве,
"Метут" котлеты из дивчины
И вспоминают о зиме.

О том, как жили с дед Морозом,
Снегурку прятали в навоз.
Весна-красна, но между делом,
Зима готовит нам вопрос -
 
Когда придти и с кем явиться,
Неужто нужен сизый нос?
Обычный нос не пригодится,
А сизый выдаст дед Мороз.