***

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Очень хочется из будней сырых,
Из сугробов моих опасений
Возвращаться к тебе и в объятьях твоих
Тонуть, спасаясь от потрясений...

Сидеть и слушать с тобой тишину,
Кутаясь в тёплые взгляды,
И тебя не пускать ни к кому,
И всегда оставаться рядом,

Каждый день просыпаясь с тобой
И засыпая в твоих руках,
Быть для тебя одной
И в мыслях, и в памяти, и в словах...

15.03.2018г.