Приходи

Анонюга
Посвящено К.Д.К.

Приходи!
Я тебе почитаю стихи.
Полежим вдвоём на полу,
Под тихие звуки музыки
На небе поищем Луну...

Приходи!
Мы послушаем тишину,
Об общем "завтра" чуть-чуть помечтаем,
Я тебя и без слов пойму,
Мы друг друга всегда понимаем....

Днём или ночью, все равно, приходи!
Я налью в кружки крепкого чая,
Буду тихо на кухне читать вслух стихи,
Крепко-крепко тебя обнимая...

Приходи...

19.01.2018г.