Весна радугой всходит

Коломбетова Надежда
                Весна радугою всходит,
                Красок ярких череда,
                Небо чистое уводит
                К горизонту - красота.

                Облака нежнее пуха
                Уплывают в край другой,
                Перламутровое утро
                Укрывает нас с тобой.

                Зацветают вновь берёзки,
                Одеваются в серёжки ,
                Верба цветы подарила,
                Ольха, вишня, клёны, ива .

                Наслаждение и чудо
                Видеть эту благодать,
                Земля силы набирает -
                Всем она родная мать!

                Заиграй душа тальянкой,
                Сердце нынче не унять,
                Светит солнышко в оконце
                Петь хочу и танцевать!




               
     Фото с инет.